Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  11/02/2008
Data da última atualização:  16/08/2022
Autoria:  RANGEL, M. A. S.; MINUZZI, A.; BRACCINI, A. de L. e; SCAPIM, C. A.; CARDOSO, P. C.
Título:  Efeito da interação genótipo x ambiente e da interação no rendimento de grãos e nos teores de proteína de cultivares de soja.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum Agronomy, Maringá, v. 29, n. 3, p. 351-354, 2007
ISSN:  1679-9275
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo estudar o efeito do genótipo, ambiente e da interação genótipos por ambientes no rendimento de grãos e nos teores de proteína de três cultivares de soja no estado do Mato Grosso do Sul. As características avaliadas foram o rendimento de grãos e os teores de proteína bruta nas sementes. Os níveis de produtividade da safra 2002/03 foram elevados em função das condições climáticas favoráveis. A safra 2004/05 caracterizou-se pela ocorrência de estresse hídrico durante o enchimento de grãos, resultando em menor rendimento de grãos na cultivar BRS 133. Em ambas as safras, verificou-se maior teor de proteína na cultivar BRS 206, evidenciando que o efeito de cultivar foi mais importante no teor de proteína.
Palavras-Chave:  Ambiente; Produtividades; Sementes.
Thesagro:  Glycine Max; Proteína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF24260 - 1EMBAP - --29
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLONDOÑO, L. F.; JARAMILLO, A. M.; PATIÑO, G.; TALSMA, E. F.; NUTTI, M. Laboratorio de calidade nutricional. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p. PCCMCA. POST 59.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLONDOÑO, L. F.; JARAMILLO, A. M.; PATIÑO, G.; TALSMA, E. F.; NUTTI, M. R. Laboratorio de calidad nutricional. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p. poster 59.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLONDONO, L. F.; JARAMILLO, A. M.; PATIÑO, G.; TALSMA, E. F.; NUTTI, M. R. Retención aparente de Beta caroteno en fariña y casabe. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p. PCCMCA. POST 55.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGALLEGO, S.; CARRILLO, P.; PALACIOS, N.; LONDOÑO, L. F.; GRENIER, C.; TALSMA, E.; NUTTI, M. Estudios poscosecha con cultivos biofortificados: retención de micronutrientes en la elaboración de alimentos. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p. PCCMCA. POST 49.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional